In occasione dell’evento MADE IN MALGA che si terrà il 6-7-8 e 13-14-15 SETTEMBRE 2019, abbiamo ideato un menu speciale, ispirato e dedicato alle prelibatezze dell’Altopiano.

Antipasti – € 9.00

> Sformatino alle patate di Rotzo e formaggio Prima Neve del Caseificio Pennar Asiago, adagiato su purea di cavolo nero e pera al vino Barolo e nuvole di Speck dolce del Salumificio San Domenico Asiago. (Speciale Made in Malga 2019)

> Carpaccio di lardo alle erbette di montagna su letto di misticanza, brioche salata tiepida ai cereali e fili di miele al pino mugo “Apicoltura Guoli Asiago”. (Speciale Made in Malga 2019)

> Roast beef di Black Angus con insalatina di pomodori secchi scaglie di formaggio invecchiato Vezzena briciole di mandorle caramellate e salsa citronette.

Primi – € 9.00

> Zuppetta alle patate di Treschè Conca, mele e formaggio Stravecchio di Malga Porta Manazzo accompagnata da crostone di pane casereccio al profumo di rosmarino. (Speciale Made in Malga 2019)

> Capellacci fatti a mano ripieni ai porcini, formaggio Pennarone del Caseificio Pennar spadellatti al burro d’alpeggio e timo adagiati su purea di carote. (Speciale Made in Malga 2019)

> Fusilli integrali saltati al pesto genovese fatto in casa e pomodorini ciliegina.

> Gnocchetti alle patate di Rotzo saltati alle verdurine di stagione.

> Maccheroncini di pasta fresca all’uovo fatti in casa spadellati al ragù di cervo.

Secondi – € 15.00

> Tagliata di manzo cotta dolcemente in doppia cottura su specchio di formaggi dell’Altopiano e funghetti chiodini dei nostri boschi. (Speciale Made in Malga 2019)

> Costoletta di maialino iberico in crosta di formaggio Stravecchio della Malga Larici gratinato al forno su passata di peperoni rossi. (Speciale Made in Malga 2019)

> Tosella del Caseificio Pennar alla piastra con funghetti misti e polenta gialla. (Speciale Made in Malga 2019)

> Bocconcini di vitello alle verdure del nostro orto con fili di balsamico.

> Petto d’anitra in doppia cottura laccato al miele Millefiori Agricoltura Guoli.

> Medaglione vegano alle verdure e germogli di stagione adagiato su culis di pomodoro.

Dessert – € 4.50

> Torta alla ricotta fresca del Caseificio Pennar e gocce di cioccolato. (Speciale Made in Malga 2019)

> Cheesecake ai mirtilli e biscotti ai cereali di nostra produzione. (Speciale Made in Malga 2019)

> Amaro di Montagna al miele e piante officinali montane accompagnato da biscotti all’uvetta di nostra produzione accompagnati da crema al lemon curd. (Speciale Made in Malga 2019)

> Semifreddo al cocco con crema chantilly al pistacchio.

> Millefoglie scomposta ai frutti di bosco.

> Tris di cioccolatini fatti dal nostro laboratorio alle nocciole e caffè ciliegie lamponi su crema al latte di soia e curcuma.

Per prenotare il tuo tavolo o per maggiori informazioni: Tel. 0424 462113 – e-mail info@relaxhotelasiago.it

RICHIEDI INFO PRENOTA