Menù di Pasqua 2019

Organizza il tuo pranzo di Pasqua per trascorrere del tempo piacevolmente insieme.

Può essere vero il detto Natale con i tuoiPasqua con chi vuoi, ma le feste comandate rimangono una occasione di ritrovo familiare o tra amici ed è una tradizione sentita organizzare un pranzo di Pasqua, per trascorrere del tempo piacevolmente insieme. 

PRANZO DI PASQUA 2019

ANTIPASTI

  • Asparagi bianchi di Bassano e speck dolce di Asiago in camicia di pasta fillo accompagnati da zabaione salato

  • Flan al Buonenrico e germogli misti

PRIMI PIATTI

  • Cappellacci di nostra produzione farciti con bruscandoli e ricotta del Caseificio Pennar padellati al ragù di agnello tagliato al coltello

  • Risottino carnaroli lavorato con fiori di zucca, cumo, spugnole e uovo di quaglia in camicia

Cremoso al limone e fragole al Maraschino

SECONDI PIATTI

  • Sella di maialino da latte porchettata alle erbette aromatiche di primavera adagiato su crema di ortiche

Accompagnata da

Patate viola al forno e sformatino di tarassaco

  • Capretto nostrano cotto al forno come da tradizione accompagnato da salsa alla menta piperita

DESSERT

Dolce Pasquale a sorpresa

Il pranzo sarà accompagnato dal vino Rosso

Montepulciano d’Abruzzo D.o.p. “Cantina Tollio”

Approfittate del nostro menu del pranzo di Pasqua pensato ed ideato per voi a base di prodotti tipici e stagionali golosi e stuzzicanti da gustare per per trascorrere il tempo con amici e parenti…

Vi aspettiamo per diventare ospiti speciali.

Contattaci subito per maggiori informazioni o per prenotare la tua vacanza sull’Altopiano di Asiago in occasione di questo emozionante appuntamento al numero di telefono 0424 462113 o via email a info@relaxhotelasiago.it

RICHIEDI INFO PRENOTA