Ricetta dello Chef: Tosella con funghetti e polenta

Dalle erbette dell’Altopiano di Asiago tutto il gusto per la Tosella. Il formaggio fresco tipico da fare in padella o impanato è un secondo molto nutriente ideale anche per affrontare una giornata sulle piste. La proposta del nostro Chef Francesco che potrete gustare anche nel nostro ristorante in questi mesi invernali per una pausa ristoratrice:

Tosella con funghetti chiodini con polenta:

1- fate sciogliere una noce di burro in una padella già calda

2- nel frattempo iniziate a preparare la polenta: in acqua già bollente fate cadere a pioggia la farina di mais continuando a mescolare energicamente con luna frusta

3- ponete la Tosella in fette sulla padella e rigirate finché non risulterà dorata d entrambi i lati

4- continuate a mescolare la polenta che sarà cotta in circa 40 minuti

5- cuocete i vostri funghetti preferiti con olio e un trito di aglio, prezzemolo e salate a piacere sfumando con del vino bianco

Impiattate Tosella, polenta e funghetti come da foto e gustate!

Buon appetito!

Per maggiori informazioni sulla nostra cucina o per prenotare la tua vacanza sull’Altopiano di Asiago telefonare allo +039 0424 462113 od inviare una email a info@relaxhotelasiago.it

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