RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Week end ad Asiago

5,0 rating
21/06/2022

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 2 notti e ci siamo trovati molto bene. Personale molto gentile e disponibile, molta attenzione alla pulizia, hotel molto comodo perché in posizione centrale.. ci torneremo sicuramente!!!

Lorena

da ripetere

5,0 rating
05/06/2022

Siamo stati nel ponte del 2 giugno, non è il primo soggiorno, quindi siamo tornati sapendo di essere trattati bene, nelle camere, nella spa e a contatto del personale

silvana brazzale

Week end

4,0 rating
05/06/2022

Siamo stati in questo hotel nel ponte del 2 giugno 2022 esperienza positiva personale gentile disponibile , posizione centrale comodo tutto ,prezzo giusto

Simone

Weekend ad Asiago

4,0 rating
04/06/2022

L’hotel Erica è un hotel situato In centro ad Asiago, molto comodo. Il personale è tutto molto giovane, gentile e disponibile. L’hotel è ben organizzato per tutti i tipi di famiglie, i bambini hanno molti spazi a disposizione per divertirsi. Ottimo il centro benessere specialmente con brutto tempo. Il cibo è buono e con tanta scelta.Prezzo ottimo.

Alessandra

weekend di maggio

5,0 rating
24/05/2022

Hotel molto curato e pulito. Cucina Ottima! Personale gentile e disponibile. Area sauna e bagno turco molto curate.
Consigliatissimo!

Irina

Soggiorno di relax

4,0 rating
23/05/2022

Camera in mansarda molto carina, spa compresa nel pacchetto molto bella, personale molto gentile e colazione abbondante. Ritorneremo sicuramente!

Melissa

soggiorno per lavoro

5,0 rating
22/05/2022

Ottima accoglienza e disponibilità.

Silvano

soggiorno di una notte con colazione e spa

5,0 rating
18/05/2022

Hotel che già conoscevo molto pulito e ben organizzato, proprio per questo siamo tornati e ci ritorneremo

tiziana

Ottima

5,0 rating
14/05/2022

Lo staff è stato molto gentile e disponibile, la spa l’abbiamo trovata molto rilassante, l’ideale per staccare dalla routine quotidiana. Il massaggio è stato un toccasana per la mia schiena. La cena è stata di buon gusto e abbondante, la camera da letto molto comoda e confortevole. La consiglio vivamente!

Roberto

Week end di maggio

5,0 rating
10/05/2022

Hotel molto curato e pulito. Personale gentile e attento alle esigenze e richieste del cliente. Cucina Ottima! Area benessere con piscina degradante ottima per chi come noi ha un bambino piccolo. Anche area sauna e bagno turco molto curate. È la seconda volta che soggiorniamo qui per una notte ed è sempre molto piacevole

Valeria
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x