RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


La nostra prima vacanza in 3

5,0 rating
05/12/2022

Ringraziamo l’Hotel Erica per la splendida accoglienza di questi 3 giorni di vacanza!!! È stata per noi la prima vacanza in montagna con la nostra bimba di 8 mesi, abbiamo trovato una camera calda e super attrezzata a prova di bimba, colazione, pranzo , merenda e cena deliziose è molto varie. A grande sorpresa abbiamo trovato una sala giochi molto attrezzata ideale per bimbi di ogni età. Visto le giornate di pioggia abbiamo sfruttato anche la zona spa con piscina , sauna e zona tisane e frutta … una vera coccola! Hotel molto pulito e comodissimo al centro!!!

Giada

Gentilezza e disponibilità

5,0 rating
05/12/2022

Struttura rimodernata , molto pulita, personale attento alle esigenze del cliente e cucina ottima.

Stefania

Bellissimo fine settimana

5,0 rating
04/12/2022

Camera pulire, staff gentile e disponibile

Negri Alberta

Soggiorno in famiglia

5,0 rating
04/12/2022

Hotel bellissimo e molto pulito, ottimo per famiglie. Ristorante buono e piscina molto piacevole. Posizione perfetta. Soprattutto, estremamente gentili e disponibili, un sorriso per ogni occasione.

Martina

Un compleanno in famiglia

5,0 rating
28/11/2022

L’accoglienza eccezionale, la cura dei dettagli e l’estrema gentilezza dello staff, fanno di questa struttura una eccellenza.
Vicinissima al centro e dotata di un ampio parcheggio ci ha offerto la possibilità di muoverci senza spostare la macchina.
Anche l’esperienza nella S.p.A. è stata ottima.
La colazione ricca sia qualitativamente che quantitativamente, la pulizia delle camere e l’efficienza dello staff hanno reso la nostra vacanza davvero speciale. Faremo una ottima pubblicità e, appena possibile, torneremo per una vacanza rilassante.

Sergio Salvaderi

Un bel regalo di Natale

5,0 rating
21/11/2022

Abbiamo ricevuto dalle nostre figlie un voucher per un pernottamento di 2 notti : mai regalo fu più gradito ! Camera carinissima ed accogliente, lo staff super professionale e gentile , pulizia della camera e degli spazi comuni ottima, cucina superlativa ! Spa meravigliosa.. che dire, ci ritorneremo sicuramente ! Consigliatissimo !

Gabriella e Giorgio

Ottimo hotel con Spa in centro ad Asiago

5,0 rating
21/11/2022

Ottimo hotel, abbiamo alloggiato alla camera 103 nel week end del 19 e 20 novembre.
Camera pulitissima e accogliente, Spa bella e completa, e la cena e la colazione ottime e soprattutto la colazione completa di molte cose, molto ricca.
Volevo fare i complimenti ad una cameriera giovane di 22 anni, bionda e occhi chiari, con la coda, per la sua estrema gentilezza e simpatia, sempre con il sorriso sulle labbra.
Complimenti a tutto l’hotel.

Elisa Benetti

Ottimo

5,0 rating
21/11/2022

dal benvenuto alla partenza, ottima esperienza!

Fabio

Gentilissimi

5,0 rating
19/11/2022

Abbiamo soggiornato una sola notte, ma siamo stati proprio bene!
Personale molto gentile e accogliente. Camera bellissima e pulitissima.
L’area wellness è ben curata e il personale discreto e disponibile.
Il cibo del ristorante è molto buono e la colazione offre molta varietà di cibi dolci e salati.
Davvero una bella esperienza, a due passi dal centro.

Loretta

Fine settimana.

5,0 rating
15/11/2022

Hotel meraviglioso, personale eccellente, servizi ottimi, centro benessere e SPA adeguati alle aspettative, in poche parole, ti senti coccolato, in paradiso. Fra due settima ci ritornerò sicuramente. Grazie.

EROS
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x