RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Confort e gentilezza

4,0 rating
02/07/2021

Confortevole, personale gentile buono il servizio prima colazione

Fernanda

Ottimo direi!!

5,0 rating
20/06/2021

Abbiamo trascorso 2 giorni di relax ,stanza pulita, bagno pulito e moderno, personale molto disponibile e cordiale. Ottima anche la possibilità di animazione

Marika

Ottimo relax in famiglia

5,0 rating
03/05/2021

Hotel curato nei dettagli, titolari disponibili, personale gentile. Stanze, servizi e spazzi comuni impeccabili nella pulizia, ottima cucina. Il nuovo centro benessere rende il soggiorno indimenticabile…
Consigliatissimo.

Davide

Hotel fantastico

5,0 rating
14/12/2020

Hotel fantastico…camera, cibo, la posizione ma soprattutto la professionalità e la gentilezza dello staff. Garantito il mio ritorno a soggiornare in questa struttura ogni qualvolta desidero tornare ad Asiago.

Lituania M.

Consiglio vivamente questo hotel

5,0 rating
13/12/2020

Consiglio vivamente il soggiorno in questo hotel, personale preparato e disponibile ad ogni esigenza. Camera pulite con un preciso ordine, ristorante buono con scelta ampia di prodotti locali e non.

Matteo C.

Fine settimana di relax

5,0 rating
10/12/2020

Ho alloggiato in questo hotel che non conoscevo e vi posso confermare che è fantastico , la posizione strategica le stanze confortevoli e pulite, personale molto cortese e disponibile . Sia la colazione che la cena ottime con prodotti tipici e ben preparati che dire…. ci ritornerò sicuramente

Maurizio C.

Sopra alle aspettative

5,0 rating
25/10/2020

Camere confortevoli e pulite, personale molto gentile, ben curata la spa.
2 giorni di puro relax !!!!
Sicuramente da ritornarci.

Ivano

Veramente bello!

5,0 rating
05/10/2020

Non posso che ringraziare i proprietari e tutti coloro che lavorano all’hotel Erica, per la disponibilità e attenzione riservataci, splendida camera, e gradito omaggio di una seduta di idromassaggio, ottima la colazione, prezzo adeguato, consigliato senza nessun dubbio!

Daniele R.

Tre giorni perfetti

5,0 rating
01/10/2020

Che dire…..gentilezza, pulizia, qualità…. Stanze deliziose, colazioni abbondanti ed assortite. In più, attrezzati anche per intolleranze. Disponibili e riservati. Avevo dimenticato un impermeabile e dopo tre gg me l hanno spedito a casa. Il top !

Graziella C.

Ottimo

4,0 rating
18/08/2020

Abbiamo soggiornato la settimana di ferragosto, la camera, all’ ultimo piano con terrazzino, stupenda e soprattutto pulitissima! Colazioni e cene ottime con prodotti locali e di loro produzione. I titolari ed il personale impeccabili!
Nadia

Nadia
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x