RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


3gg per riposarsi

5,0 rating
12/01/2020

Siamo appena rientrati da 3 giorni in questo Hotel molto valido sia per la pulizia della camera, sia per la varietà del menù. Personale cortese. Utile la possibilità di andare nella piscina idromassaggio con i bambini in certi orari, e la possibilità di accedere in qualsiasi momento alla sala con i giochi. Disponibile e simpatica Alessia l’animatrice.

Andrea L.

Vacanza da ricordare

5,0 rating
06/01/2020

Zona wellness nuova e favolosa;
Posizione top vicina a tutto; parcheggio privato;
Cucina ottima e varia;
Bella idea la merenda pomeridiana;
Area bimbi ampia e ricca con animatrice molto disponibile.
Consigliato

Paolo

Giornata perfetta tra spa e ristorante

5,0 rating
03/01/2020

Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso il pomeriggio nel centro benessere dell’Hotel; l’ambiente è nuovissimo e molto curato, la zona della sauna/bagno turco è veramente tranquilla e rilassante. A disposizione ci sono anche delle tisane rinfrescanti. Più tardi ci siamo spostati al ristorante dell’hotel dove – su prenotazione – ci hanno servito un menù alla carta interamente vegano. Le portate erano tutte buonissime. Consigliatissimo per trascorrere una giornata di puro relax.

Valentina

Week end Immacolata

5,0 rating
10/12/2019

Ottima come sempre l’attenzione x i bambini e l’accoglienza x i grandi… ottimo anche il centro benessere.. buona la cucina.. abbondanti le portate.. comodo il parcheggio dietro l’hotel… e i gestori cortesi e simpatici

Camponogara

WEEK END IN RELAX

4,0 rating
09/11/2019

Abbiamo soggiornato in questo hotel i primi giorni di Novembre, ottima struttura con parcheggio interno, in centro al paese e quindi comodo per uscire a fare passeggiate. Pulizia eccellente sia nella camera che negli spazi comuni soprattutto nella spa. Piscine idromassaggio, bagno di vapori, sauna, docce emozionali e zone relax che aiutano a ricaricarti mente e corpo. Un plauso speciale va a Marta, la massaggiatrice che mi ha fatto splendidi massaggi per tutti e tre i giorni, una vera perla dell’hotel!
Molto buono il cibo, raffinato e ricercato, unico consiglio che mi permetto di dare è di aumentare un po’ le porzioni, buona anche la colazione.
La gentilezza di tutto il personale ci ha veramente stupiti e torneremo sicuramente più numerosi!
Camera 101. Grazie di tutto.

Caterina e Giuseppe

Stupendo

4,0 rating
30/10/2019

In una zona veramente bella dove però in questo periodo dell’anno tante strutture sono chiuse, abbiamo trovato questo Albergo non molto distante dal centro ma molto tranquillo che dispone anche di un posteggio interno per la moto. Accolti con grande gentilezza, camera bella, ottima cena e ottima colazione

Annemarie M.

Pomeriggio in Spa

5,0 rating
27/10/2019

Posto molto bello e rilassante personale gentile e professionale

Renato B.

Una SPA semplicemente meravigliosa

5,0 rating
25/10/2019

Veniamo spesso a soggiornare al Relax Hotel Erica per l’ottima ospitalità, il confort delle stanze, la cucina semplicemente divina e poi la SPA. Una vera “oasi di relax” nel cuore dell’Altopiano!

Andrea S.

Weekend con SPA top

5,0 rating
05/10/2019

Disponibilità e gentilezza, ambiente veramente bello e rilassante

Ali Golder

Torneremo senz'altro

5,0 rating
21/09/2019

Hotel ben gestito, pulito, ottimo il servizio ristorante e spa molto bella, curata, nuovissima. La piscina è piccola ma ricca di posizioni per idromassaggi e molto carina. La zona relax con lettini comodi, tisane e plaid. Sauna , bagno turco e doccia emozionale al top. Costantemente curata la pulizia degli ambienti.
La camera molto intima e ben arredata, letto comodo. Tutto perfetto. Ci siamo molto rilassati.
Torneremo senzaltro.

Nicoletta
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x