RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Ottimo

4,0 rating
18/08/2020

Abbiamo soggiornato la settimana di ferragosto, la camera, all’ ultimo piano con terrazzino, stupenda e soprattutto pulitissima! Colazioni e cene ottime con prodotti locali e di loro produzione. I titolari ed il personale impeccabili!
Nadia

Nadia

Famiglia in ferie

4,0 rating
10/08/2020

causa pandemia, quest’anno ci siamo rifugiati vicino a casa. Asiago la conosco bene, ho soggiornato in vari Hotel, ma all’Erica è la prima volta. Purtroppo per lavoro devo fare avanti e indietro, ma nei primi due giorni sono stato davvero entusiasta della scelta fatta. Titolari e personale gentilissimo, camere molto belle e confortevoli. Il mangiare eccellente e curato nei minimi particolari. Che dire, dovrò rimettermi a dieta .

Walter

Struttura ottima

5,0 rating
04/06/2020

Che dire, ottima struttura, camere ben arredate, pulizia ottima, personale cordiale, cucina varia, raffinata e di qualità, SPA da sogno e titolari disponibili. Siamo clienti ormai da tre anni, ma con la voglia di tornarci. Lo consigliamo
Davide, Giorgia, Nico e Chiara.

Davide

3gg per riposarsi

5,0 rating
12/01/2020

Siamo appena rientrati da 3 giorni in questo Hotel molto valido sia per la pulizia della camera, sia per la varietà del menù. Personale cortese. Utile la possibilità di andare nella piscina idromassaggio con i bambini in certi orari, e la possibilità di accedere in qualsiasi momento alla sala con i giochi. Disponibile e simpatica Alessia l’animatrice.

Andrea L.

Vacanza da ricordare

5,0 rating
06/01/2020

Zona wellness nuova e favolosa;
Posizione top vicina a tutto; parcheggio privato;
Cucina ottima e varia;
Bella idea la merenda pomeridiana;
Area bimbi ampia e ricca con animatrice molto disponibile.
Consigliato

Paolo

Giornata perfetta tra spa e ristorante

5,0 rating
03/01/2020

Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso il pomeriggio nel centro benessere dell’Hotel; l’ambiente è nuovissimo e molto curato, la zona della sauna/bagno turco è veramente tranquilla e rilassante. A disposizione ci sono anche delle tisane rinfrescanti. Più tardi ci siamo spostati al ristorante dell’hotel dove – su prenotazione – ci hanno servito un menù alla carta interamente vegano. Le portate erano tutte buonissime. Consigliatissimo per trascorrere una giornata di puro relax.

Valentina

Week end Immacolata

5,0 rating
10/12/2019

Ottima come sempre l’attenzione x i bambini e l’accoglienza x i grandi… ottimo anche il centro benessere.. buona la cucina.. abbondanti le portate.. comodo il parcheggio dietro l’hotel… e i gestori cortesi e simpatici

Camponogara

WEEK END IN RELAX

4,0 rating
09/11/2019

Abbiamo soggiornato in questo hotel i primi giorni di Novembre, ottima struttura con parcheggio interno, in centro al paese e quindi comodo per uscire a fare passeggiate. Pulizia eccellente sia nella camera che negli spazi comuni soprattutto nella spa. Piscine idromassaggio, bagno di vapori, sauna, docce emozionali e zone relax che aiutano a ricaricarti mente e corpo. Un plauso speciale va a Marta, la massaggiatrice che mi ha fatto splendidi massaggi per tutti e tre i giorni, una vera perla dell’hotel!
Molto buono il cibo, raffinato e ricercato, unico consiglio che mi permetto di dare è di aumentare un po’ le porzioni, buona anche la colazione.
La gentilezza di tutto il personale ci ha veramente stupiti e torneremo sicuramente più numerosi!
Camera 101. Grazie di tutto.

Caterina e Giuseppe

Stupendo

4,0 rating
30/10/2019

In una zona veramente bella dove però in questo periodo dell’anno tante strutture sono chiuse, abbiamo trovato questo Albergo non molto distante dal centro ma molto tranquillo che dispone anche di un posteggio interno per la moto. Accolti con grande gentilezza, camera bella, ottima cena e ottima colazione

Annemarie M.

Pomeriggio in Spa

5,0 rating
27/10/2019

Posto molto bello e rilassante personale gentile e professionale

Renato B.
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x