RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Ottima

5,0 rating
14/05/2022

Lo staff è stato molto gentile e disponibile, la spa l’abbiamo trovata molto rilassante, l’ideale per staccare dalla routine quotidiana. Il massaggio è stato un toccasana per la mia schiena. La cena è stata di buon gusto e abbondante, la camera da letto molto comoda e confortevole. La consiglio vivamente!

Roberto

Week end di maggio

5,0 rating
10/05/2022

Hotel molto curato e pulito. Personale gentile e attento alle esigenze e richieste del cliente. Cucina Ottima! Area benessere con piscina degradante ottima per chi come noi ha un bambino piccolo. Anche area sauna e bagno turco molto curate. È la seconda volta che soggiorniamo qui per una notte ed è sempre molto piacevole

Valeria

Soggiorno rigenerante

5,0 rating
08/05/2022

Relax hotel Erica è una chicca nel cuore di Asiago. Con le loro piacevoli camere e il loro centro benessere, un soggiorno rigenerante è assicurato

Giulia

Fine settimana di relax

5,0 rating
20/03/2022

Personale molto gentile e ambienti adeguati per una vacanza di assoluto riposo.

Mattiello Fabio

Soggiorno di 4 giorni

4,0 rating
04/03/2022

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo hotel la settimana scorsa. Il personale è gentilissimo e disponibilissimo,la cucina è ottima. Ci siamo trovati benissimo,tutti gli ambienti sono curati ed estremamente puliti. Bella e curata la zona spa
Esperienza da rifare.

Cristina e Renato

Splendido Hotel

5,0 rating
06/02/2022

Abbiamo trascorso un meraviglioso weekend in questo hotel, tutto il personale gentilissimo alla reception, in sala ristorante e altrettanto il personale della SPA, le camere pulite e molto coccole con ogni comodità, il ristorante con ottime cene e buonissima e abbondante colazione, per non parlare della SPA con tutto quello che si desidera, abbiamo fatto uno splendido massaggio seguito da una tisana. La posizione è ottimale per raggiungere in breve tempo la località sciistica Kaberlaba e lasciando la macchina in albergo si attraversa la strada e si è in centro ad Asiago. Molto,molto apprezzata la possibilità di usufruire ( con un piccolissimo costo aggiuntivo) la camera fino alle 17:30 particolare che non ho mai trovato in nessun hotel !!!! Che dire…. sicuramente ci ritorneremo e lo consiglieremo…. complimenti ai titolari e a tutto lo staff !!

Ombretta

Lo consiglio!!!

5,0 rating
09/01/2022

Hotel pulito, mangiare e servizio a buffet molto buono, camere molto carine, spa perfetta. Complimenti a tutto lo staff e sicuramente lo consiglio, altro punto di forza ben attrezzato per famiglie con bambini!!!

Moira

SODDISFATTISSIMI !!!!!!

5,0 rating
24/12/2021

Io e mia moglie Roberta, abbiamo soggiornato per un fine settimana dal 18/12/2021 al 20/12/2021, siamo stati soddisfatti, sia per l’ospitalità che per la professionalità dei titolari Sig. Alberto e Sig.ra Celeste, oltre che a tutto lo staff di sala e del centro benessere, lo consigliamo sicuramente. Grazie di tutto Dino e Roberta.

Dino

Tutto di nostro gradimento

5,0 rating
21/11/2021

È stato di nostro gradimento il soggiorno da vuoi torneremo sicuramente , spa e zona relax fantastica abbiamo gradito tutto dal inizio alla fine

Andrea

Ottimo hotel

5,0 rating
10/10/2021

Ottimo hotel in posizione centrale….camera pulita…cibo di qualità….molto bella la piscina con idromassaggio e l’area relax con sauna…merita tantissimo anche l’area bimbi, mio figlio non voleva più tornare in camera da come si divertiva!!! Super consigliato!!!!

Martina
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x