RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Lo consiglio!!!

5,0 rating
09/01/2022

Hotel pulito, mangiare e servizio a buffet molto buono, camere molto carine, spa perfetta. Complimenti a tutto lo staff e sicuramente lo consiglio, altro punto di forza ben attrezzato per famiglie con bambini!!!

Moira

SODDISFATTISSIMI !!!!!!

5,0 rating
24/12/2021

Io e mia moglie Roberta, abbiamo soggiornato per un fine settimana dal 18/12/2021 al 20/12/2021, siamo stati soddisfatti, sia per l’ospitalità che per la professionalità dei titolari Sig. Alberto e Sig.ra Celeste, oltre che a tutto lo staff di sala e del centro benessere, lo consigliamo sicuramente. Grazie di tutto Dino e Roberta.

Dino

Tutto di nostro gradimento

5,0 rating
21/11/2021

È stato di nostro gradimento il soggiorno da vuoi torneremo sicuramente , spa e zona relax fantastica abbiamo gradito tutto dal inizio alla fine

Andrea

Ottimo hotel

5,0 rating
10/10/2021

Ottimo hotel in posizione centrale….camera pulita…cibo di qualità….molto bella la piscina con idromassaggio e l’area relax con sauna…merita tantissimo anche l’area bimbi, mio figlio non voleva più tornare in camera da come si divertiva!!! Super consigliato!!!!

Martina

Weekend di fine estate

5,0 rating
24/09/2021

Soggiornato in questo hotel per un weekend, in mezza pensione. Posizionato in centro Asiago, l’hotel offre l’accesso alla spa, piccola ma completa di tutto e con la possibilità di prenotare trattamenti personalizzati. Colazione abbondante con dolce e salato e cena di qualità con primo, secondo, contorno e dolce. Personale gentile e disponibile. Parcheggio in loco, giardinetto esterno accogliente con la presenza del gatto Ruby che ci salutava tutte le mattine ! Ci ritorneremo!

Sofia

Prima volta sull'altopiano

4,0 rating
18/09/2021

Tutto perfetto, dall’accoglienza con le indicazioni delle gite da fare, alla qualità dei servizi offerti, alla vicinanza al centro…senza tralasciare la pulizia e l’efficienza del personale. Due chicche, le torte del mattino e le coccole di Monica del centro Wellness, che ama il suo lavoro e si vede!

Marilena

Eccellenza

5,0 rating
27/07/2021

Una vera eccellenza!! Perfetta per una vacanza di pieno relax in una delle più belle città. Prima vacanza con il mio piccolo di 14 mesi. Per le famiglie con bambini è una certezza questo hotel; in camera ho trovato tutto il necessario: lettino, fasciatoio e scaldabiberon. Inoltre abbiamo optato per la pensione completa e anche lì non delude: una bontà unica e disponibilità per il menù dei più piccoli. Abbiamo conosciuto anche altre famiglie e alcuni ospiti più anziani, sembra di entrare a far parte di una famiglia! Peccato essere tornati a casa. La camera bellissima, al quarto piano, c’è l’ascensore, spazioso anche il bagno con una bella doccia! A due passi da Asiago, se non sono due basta attraversare la strada e ci si trova nella via pedonale. Parcheggio indispensabile e cortesia infinita!! Super consigliato!!

Marta

Confort e gentilezza

4,0 rating
02/07/2021

Confortevole, personale gentile buono il servizio prima colazione

Fernanda

Ottimo direi!!

5,0 rating
20/06/2021

Abbiamo trascorso 2 giorni di relax ,stanza pulita, bagno pulito e moderno, personale molto disponibile e cordiale. Ottima anche la possibilità di animazione

Marika

Ottimo relax in famiglia

5,0 rating
03/05/2021

Hotel curato nei dettagli, titolari disponibili, personale gentile. Stanze, servizi e spazzi comuni impeccabili nella pulizia, ottima cucina. Il nuovo centro benessere rende il soggiorno indimenticabile…
Consigliatissimo.

Davide
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x