RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Consiglio vivamente questo hotel

5,0 rating
13/12/2020

Consiglio vivamente il soggiorno in questo hotel, personale preparato e disponibile ad ogni esigenza. Camera pulite con un preciso ordine, ristorante buono con scelta ampia di prodotti locali e non.

Matteo C.

Fine settimana di relax

5,0 rating
10/12/2020

Ho alloggiato in questo hotel che non conoscevo e vi posso confermare che è fantastico , la posizione strategica le stanze confortevoli e pulite, personale molto cortese e disponibile . Sia la colazione che la cena ottime con prodotti tipici e ben preparati che dire…. ci ritornerò sicuramente

Maurizio C.

Sopra alle aspettative

5,0 rating
25/10/2020

Camere confortevoli e pulite, personale molto gentile, ben curata la spa.
2 giorni di puro relax !!!!
Sicuramente da ritornarci.

Ivano

Veramente bello!

5,0 rating
05/10/2020

Non posso che ringraziare i proprietari e tutti coloro che lavorano all’hotel Erica, per la disponibilità e attenzione riservataci, splendida camera, e gradito omaggio di una seduta di idromassaggio, ottima la colazione, prezzo adeguato, consigliato senza nessun dubbio!

Daniele R.

Tre giorni perfetti

5,0 rating
01/10/2020

Che dire…..gentilezza, pulizia, qualità…. Stanze deliziose, colazioni abbondanti ed assortite. In più, attrezzati anche per intolleranze. Disponibili e riservati. Avevo dimenticato un impermeabile e dopo tre gg me l hanno spedito a casa. Il top !

Graziella C.

Ottimo

4,0 rating
18/08/2020

Abbiamo soggiornato la settimana di ferragosto, la camera, all’ ultimo piano con terrazzino, stupenda e soprattutto pulitissima! Colazioni e cene ottime con prodotti locali e di loro produzione. I titolari ed il personale impeccabili!
Nadia

Nadia

Famiglia in ferie

4,0 rating
10/08/2020

causa pandemia, quest’anno ci siamo rifugiati vicino a casa. Asiago la conosco bene, ho soggiornato in vari Hotel, ma all’Erica è la prima volta. Purtroppo per lavoro devo fare avanti e indietro, ma nei primi due giorni sono stato davvero entusiasta della scelta fatta. Titolari e personale gentilissimo, camere molto belle e confortevoli. Il mangiare eccellente e curato nei minimi particolari. Che dire, dovrò rimettermi a dieta .

Walter

Struttura ottima

5,0 rating
04/06/2020

Che dire, ottima struttura, camere ben arredate, pulizia ottima, personale cordiale, cucina varia, raffinata e di qualità, SPA da sogno e titolari disponibili. Siamo clienti ormai da tre anni, ma con la voglia di tornarci. Lo consigliamo
Davide, Giorgia, Nico e Chiara.

Davide

3gg per riposarsi

5,0 rating
12/01/2020

Siamo appena rientrati da 3 giorni in questo Hotel molto valido sia per la pulizia della camera, sia per la varietà del menù. Personale cortese. Utile la possibilità di andare nella piscina idromassaggio con i bambini in certi orari, e la possibilità di accedere in qualsiasi momento alla sala con i giochi. Disponibile e simpatica Alessia l’animatrice.

Andrea L.

Vacanza da ricordare

5,0 rating
06/01/2020

Zona wellness nuova e favolosa;
Posizione top vicina a tutto; parcheggio privato;
Cucina ottima e varia;
Bella idea la merenda pomeridiana;
Area bimbi ampia e ricca con animatrice molto disponibile.
Consigliato

Paolo
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x