RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Pomeriggio in Spa

5,0 rating
27/10/2019

Posto molto bello e rilassante personale gentile e professionale

Renato B.

Una SPA semplicemente meravigliosa

5,0 rating
25/10/2019

Veniamo spesso a soggiornare al Relax Hotel Erica per l’ottima ospitalità, il confort delle stanze, la cucina semplicemente divina e poi la SPA. Una vera “oasi di relax” nel cuore dell’Altopiano!

Andrea S.

Weekend con SPA top

5,0 rating
05/10/2019

Disponibilità e gentilezza, ambiente veramente bello e rilassante

Ali Golder

Torneremo senz'altro

5,0 rating
21/09/2019

Hotel ben gestito, pulito, ottimo il servizio ristorante e spa molto bella, curata, nuovissima. La piscina è piccola ma ricca di posizioni per idromassaggi e molto carina. La zona relax con lettini comodi, tisane e plaid. Sauna , bagno turco e doccia emozionale al top. Costantemente curata la pulizia degli ambienti.
La camera molto intima e ben arredata, letto comodo. Tutto perfetto. Ci siamo molto rilassati.
Torneremo senzaltro.

Nicoletta

Vacanza in Altopiano meravigliosa

5,0 rating
13/09/2019

Hotel pulito, ottima camera, ottima posizione, personale gentile e disponibile, spa eccezionale. Ci torneremo!

Mattia B.

Grazie di cuore, vacanza indimenticabile

5,0 rating
28/08/2019

Siamo stati in agosto io, mio marito e tre bimbe. Tutto ottimo: la posizione in centro, le camere confortevoli, l’area bimbi, il giardino, ottimo il cibo abbondante a colazione, pranzo, merenda (offerta tutti i pomeriggi) e cena, ottimo il personale dai proprietari ai camerieri alla baby sitter e Anna della reception, ottima spa nuova, grande e gratuita per gli ospiti.
Lo consiglio perché si sta veramente bene e Asiago è delizioso.

Maria Chiara

Ideale per le famiglie

5,0 rating
14/08/2019

L’hotel si trova nel centro di Asiago, in ottima posizione per raggiungere tutte le principali attrazioni ed anche alcuni sentieri molto belli. Ad Asiago io, mia moglie e mia figlia di quasi due anni abbiamo passato dei bellissimi momenti anche grazie alla cortesia, la disponibilità e competenza dei proprietari e del personale dell’hotel. Tutto è curato nei minimi particolari, le camere sono ben organizzate, arredate in stile montano come piace a me e la pulizia e la cura per i bambini è veramente puntuale. La cucina è ottima, di alta qualità, come la colazione dove troverete delle brioche deliziose. Grazie per tutti i consigli azzeccati sulle passeggiate da fare. Per chi vuole trascorrere momenti felici e spensierati anche con i propri figli l’hotel Erica è perfetto, ve lo consiglio.

Frankie

Prima volta, e non sarà l'ultima!

5,0 rating
05/08/2019

Ci sono stato con la mia compagna per la prima volta e devo dire in una parola sola..eccezionale. ottima accoglienza personale gentile. Posto molto pulito… che vuol dire molto. Cucina ottima e molto assortita

Simone D.

Tutto bellissimo!

5,0 rating
05/08/2019

Servizio e personale ottimo, gentile e disponibile, ambiente molto pulito, curato in ogni dettaglio. Bellissimo posto dove rilassarsi meriterebbe a pieno 5 stelle.

Sara Xausa
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x