RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Soggiorno di relax

5,0 rating
10/08/2022

Ottima esperienza del soggiorno presso l’hotel relax Erica. Il personale, dalle signorine alla reception al personale di sala del ristorante e all’addetta della SPA, molto gentili e disponibili. Abbondanti e ottima la colazione. La cucina, nell’insieme, è stata ben apprezzata da me e mia moglie. Unico appunto il piatto di pasta all’amatriciana: si usa il pomodoro passato, pecorino romano e, la vera amatriciana, non deve avere cipolla. In questo caso vi erano pezzetti di pomodorini, non vi era il formaggio e di cipolla ne è stata usata una quantità smisurata.

Mario e Marilena

Casa

5,0 rating
08/08/2022

Salve, sono in questo grande hotel, alla Camera 205, camera superior confortevole, pulita. Una delle cose fantastiche di questo hotel, è lo staff, gestito da un signore proprietario, gentile, professionale ed estremamente veloce nel risolvere le tue richieste. Ottimo il ristorante, si mangia molto bene e si effettua una colazione sublime. I camerieri e il matre, sono persone professionali e solari. Appena arrivati io e mia moglie, siamo stati accolti da una delle due signorine alla reception che ci ha fatto subito sentire come a casa. Signorine che ci fanno passare il soggiorno, consigliandoci dove andare per passeggiate e visite guidate. Ottima la spa, gestita da una signora cordiale e professionale nei massaggi. Consiglio vivamente a tutti questo hotel. Grazie mille per rendere il mio soggiorno piacevole e indimenticabile.

Fausto Paone

Ottimo hotel

5,0 rating
01/08/2022

Personale gentile – hotel pulito e colazione abbondante

GIANCARLO

Estremamente rilassante

5,0 rating
31/07/2022

Hotel molto pulito, personale molto gentile e cucina ottima e leggera, ritorneremo

Roberto

Vacanza relax

4,0 rating
30/07/2022

Tutto perfetto, pulizia top, personale gentilissimo e disponibile a venire incontro alle esigenze dei più piccoli, colazione abbondante con brioches fresche. Unico handicap: assenza di aria condizionata nelle stanze e accesso alla vasca idromassaggio/piscina per i più piccoli solo fino alle 16.

Francescq

Solo pernottamento e colazione

5,0 rating
28/07/2022

Hotel molto pulito e confortevole, il nostro soggiorno purtroppo e’ stato breve e non abbiamo usufruito della Spa. Personale gentile, assolutamente da consigliare per un piacevole soggiorno

Luisella

Vacanza rilassante

5,0 rating
26/07/2022

Abbiamo trovato quello che cercavamo. Hotel per rilassarsi ottima Spa colazione abbondante tre possibilità di scelta a pranzo e a cena camerieri cortesi e puntuali bravi !!! Pulizia dappertutto. Poi informazioni dettagliate con mappa per le escursioni alla reception grazie a tutti alla prossima.

Massimiliano

Splendido soggiorno

5,0 rating
25/07/2022

Ottimo albergo con una bella Spa e personale gentilissimo e preparato

Isabella Toppao

Escursioni e passeggiate sull altopiano

4,0 rating
25/07/2022

Trattamento mezza pensione.
Hotel molto pulito ,confortevole.
Cibo ottimo e cortesia e cordialità da parte del personale.
Sinceramente lo consiglio.

Emilio chignoli

Un primo anniversario coi fiocchi

5,0 rating
24/07/2022

Mio marito ed io veniamo spesso ad Asiago e ci ha sempre incuriosito l’hotel Erica visto da fuori, ma abitando lì vicino non abbiamo mai avuto motivo di soggiornarci!
Ecco allora che arriva il nostro primo anniversario di matrimonio e quale miglior motivo per regalarci un weekend di relax con tanto di massaggio di coppia?
Ottima accoglienza e disponibilità da parte di tutto il personale di ricevimento, di sala, le due operatrici del centro benessere, senza dimenticare il personale di cucina per gli ottimi piatti offerti!
Sicuramente lo consigliamo a conoscenti e non nella speranza di trovare una nuova occasione per tornarci!

Elena e Denis
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x