RECENSIONI

LA TUA OPINIONE E’ IMPORTANTE
Valuta la tua esperienza presso la nostra struttura e lasciaci un gradito commento


Eccellenza

5,0 rating
27/07/2021

Una vera eccellenza!! Perfetta per una vacanza di pieno relax in una delle più belle città. Prima vacanza con il mio piccolo di 14 mesi. Per le famiglie con bambini è una certezza questo hotel; in camera ho trovato tutto il necessario: lettino, fasciatoio e scaldabiberon. Inoltre abbiamo optato per la pensione completa e anche lì non delude: una bontà unica e disponibilità per il menù dei più piccoli. Abbiamo conosciuto anche altre famiglie e alcuni ospiti più anziani, sembra di entrare a far parte di una famiglia! Peccato essere tornati a casa. La camera bellissima, al quarto piano, c’è l’ascensore, spazioso anche il bagno con una bella doccia! A due passi da Asiago, se non sono due basta attraversare la strada e ci si trova nella via pedonale. Parcheggio indispensabile e cortesia infinita!! Super consigliato!!

Marta

Confort e gentilezza

4,0 rating
02/07/2021

Confortevole, personale gentile buono il servizio prima colazione

Fernanda

Ottimo direi!!

5,0 rating
20/06/2021

Abbiamo trascorso 2 giorni di relax ,stanza pulita, bagno pulito e moderno, personale molto disponibile e cordiale. Ottima anche la possibilità di animazione

Marika

Ottimo relax in famiglia

5,0 rating
03/05/2021

Hotel curato nei dettagli, titolari disponibili, personale gentile. Stanze, servizi e spazzi comuni impeccabili nella pulizia, ottima cucina. Il nuovo centro benessere rende il soggiorno indimenticabile…
Consigliatissimo.

Davide

Hotel fantastico

5,0 rating
14/12/2020

Hotel fantastico…camera, cibo, la posizione ma soprattutto la professionalità e la gentilezza dello staff. Garantito il mio ritorno a soggiornare in questa struttura ogni qualvolta desidero tornare ad Asiago.

Lituania M.

Consiglio vivamente questo hotel

5,0 rating
13/12/2020

Consiglio vivamente il soggiorno in questo hotel, personale preparato e disponibile ad ogni esigenza. Camera pulite con un preciso ordine, ristorante buono con scelta ampia di prodotti locali e non.

Matteo C.

Fine settimana di relax

5,0 rating
10/12/2020

Ho alloggiato in questo hotel che non conoscevo e vi posso confermare che è fantastico , la posizione strategica le stanze confortevoli e pulite, personale molto cortese e disponibile . Sia la colazione che la cena ottime con prodotti tipici e ben preparati che dire…. ci ritornerò sicuramente

Maurizio C.

Sopra alle aspettative

5,0 rating
25/10/2020

Camere confortevoli e pulite, personale molto gentile, ben curata la spa.
2 giorni di puro relax !!!!
Sicuramente da ritornarci.

Ivano

Veramente bello!

5,0 rating
05/10/2020

Non posso che ringraziare i proprietari e tutti coloro che lavorano all’hotel Erica, per la disponibilità e attenzione riservataci, splendida camera, e gradito omaggio di una seduta di idromassaggio, ottima la colazione, prezzo adeguato, consigliato senza nessun dubbio!

Daniele R.

Tre giorni perfetti

5,0 rating
01/10/2020

Che dire…..gentilezza, pulizia, qualità…. Stanze deliziose, colazioni abbondanti ed assortite. In più, attrezzati anche per intolleranze. Disponibili e riservati. Avevo dimenticato un impermeabile e dopo tre gg me l hanno spedito a casa. Il top !

Graziella C.
RICHIEDI INFO PRENOTA

3 BUONI MOTIVI PER PRENOTARE DIRETTAMENTE

  1. Miglior prezzo garantito, senza commissioni.
  2. E' incluso l'accesso al centro benessere e lo SPA kit
  3. Lo staff dell'hotel garantisce assistenza nella gestione della prenotazione

x